Liebe Mitglieder*innen und Gäste,

in diesem Jahr wollen wir neben einer Veranstaltung im Spätjahr/Winter auch unseren Ort in anderer Weise unterstützen.

In diversen Vorstandsitzungen haben wir uns entschlossen eine Wald- und Informationspfad mit Schautafeln in unserem Gemeindewald in Hausen aufzubauen. Hierzu haben wir Gespräche mit der Verwaltung, dem Förster und dem Elternbeirat sowie der Leitung des Kindergartens geführt. Letztere werden zudem einen Bauwagen in eigener Regie in der Nähe des Waldes aufstellen. Auch diese Maßnahme unterstützen wir finanziell.

Die ganzen Maßnahmen werden auch für eine pädagogische und naturwissenschaftliche Wissensvermittlung dienen und das für Kinder in spielerische Weise.

Die Vorstellung von unserem Konzept zum Waldlehrpfad erfolgt am Donnerstag 19.05.2022 in der Ortschaftsratsitzung und am Dienstag 14.06.2022 um 20.00 Uhr in der Mitgliederversammlung in der Möhlinhalle Hausen. Hierzu sind Mitglieder und Gäste gerne eingeladen.

Ihr Vorstandsteam

Kultur- und Bürgerverein Hausen an der Möhlin e.V.

Reinhard Faller / Munzingerstraße 10b / 79189 Bad Krozingen - Hausen

Telefax: 07633-406 234